banner

Новый год идет – город ждет

18 Декабря’20
906
Зима совсем не радует нас ни легким морозцем, ни белым снегом, ни серебристым инеем… А так хочется настоящей предновогодней праздничной атмосферы!
И все же выход есть – прогулка по вечернему городу, который, надо отдать должное всем организациям и учреждениям, в этом году засиял намного ярче и веселее.

Разноцветными мерцающими гирляндами украшены не только окна и фасады зданий, но и растущие рядом деревья, кустарники и даже фонарные столбы.
Довольно выигрышно всегда смотрелась цветная подсветка окон. Не стал исключением и этот год.

Большое внимание при наружном декорировании стали уделять и оформлению входа, и дополнительным рукотворным композициям на прилегающей территории. А какие удивительные вытинанки и рисунки можно увидеть на некоторых окнах. Красота да и только!

Выделить лучших пока довольно сложно, их назовет в свое время районная комиссия. Но даже сегодня видно, кто подошел к процессу творчески и с фантазией. Благодаря такому предновогоднему креативу наш любимый город стал намного красивее. И пусть это волшебное сияние праздничных гирлянд вызовет теплую улыбку на лицах детей и взрослых.

Полюбуйтесь с нами, свислочане!


























Ольга БУБЕНЧИК
Фото Татьяны КОВАЛЬЧУК

Предыдущая статья

Дан старт районному смотру-конкурсу «Арт-Елка-2021»