banner
На заслуженный отдых проводили водителя пожарного аварийно-спасательного поста № 15 прапорщика внутренней службы Александра Балюка
09:00 16 Октября’20
1126
Работники Свислочского районного отдела МЧС проводили на заслуженный отдых водителя пожарного аварийно-спасательного поста № 15 прапорщика внутренней службы Александра Балюка. 



Александр Алексеевич начал службу в МЧС с 1994 года в должности водителя отдельного поста ВПС г. п. Порозово. С октября 2010 года и по настоящее время работал водителем ПАСП-15 в агрогородке Хоневичи. Прапорщик внутренней службы за 27 лет достиг высокого профессионального мастерства, заслужил авторитет у боевых товарищей, руководства и граждан. Он стал наставником для молодых водителей, научил их относиться к технике бережно и с любовью. 

За личный вклад в ликвидацию и предупреждение чрезвычайных ситуаций награжден медалью «За безупречную службу» III степени, нагрудным знаком «Выдатнік». Поощрялся грамотами Министерства по чрезвычайным ситуациям и Гродненского областного управления МЧС. 

Начальник Свислочского районного отдела МЧС Павел Недвецкий от всего коллектива поблагодарил опытного водителя за службу, пожелал успехов в дальнейшей деятельности, вручил памятный подарок. Теплые слова в адрес Александра Алексеевича прозвучали от сослуживцев и ветеранов.

Александр НОВОСАД, специалист сектора по пропаганде и взаимодействию с общественностью Свислочского РОЧС

Предыдущая статья

В вас часть моей души