banner
На Свислоччине завершилась новогодняя благотворительная акция «Наши дети»
10:20 14 Января’21
575


Акция помогла десяткам мальчишек и девчонок в эти праздничные дни стать счастливее и поверить в настоящее новогоднее чудо.

Главными волшебниками и исполнителями заветных желаний маленьких свислочан выступили неравнодушные граждане, трудовые коллективы структурных подразделений райисполкома, предприятий и организаций района, общественные объединения, субъекты малого предпринимательства, отраслевые профсоюзы, индивидуальные предприниматели. Материальную поддержку они оказывали не только путем перечисления денежных средств на специальный счет, но и самостоятельно с подарками отправлялись в гости к малышам. Ведь главная цель акции – нести доброту детям, нуждающимся в особой защите и помощи.

Так, в последние дни нового года к марафону добрых дел присоединились Свислочский районный исполнительный комитет, управление сельского хозяйства и продовольствия райисполкома, Свислочский РЭС, профсоюзные организации работников образования и науки, агропромышленного комплекса, Свислочский райЦГЭ, ООО «ЗападныйЛес», ООО «ЭйчЭс Белакон», проектное бюро, управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома, ЦБУ № 419 ОАО «АСБ Беларусбанк», ИП Литовка О. В., Свислочский РОВД, Белгосстрах, дошкольный центр развития ребенка, Порозовские ясли-сад.

В период проведения акции в Свислочском районе были организованы благотворительные праздничные мероприятия для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в приемных и опекунских семьях, детей с инвалидностью, детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Хочется выразить слова благодарности всем участникам акции за помощь и неравнодушие. Вы подарили настоящую новогоднюю радость маленьким свислочанам, сделали праздник ярким и незабываемым. 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Фото из архива

Читайте также:

Подарков много не бывает

Время верить в чудеса

Подарки от депутата

Предыдущая статья

Plans to raise salaries for Belarus' industry workers by 9-10% in 2021