banner

Конкурс: каким будет логотип каравай-фэста «Бацькава булка»?

09 Февраля’22
1234

хлеб.jpgСвислочский районный исполнительный комитет и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома объявляют конкурс на лучший логотип каравай-фэста «Бацькава булка».

Напомним, во время посещения Свислочского района летом прошлого года Президентом Александром Лукашенко были отмечены особые традиции изготовления хлебобулочных изделий в местной пекарне (без консервантов и добавок). «Хлеб со вкусом детства», – сказал Президент, отломив кусочек плетенки, которая с легкой руки главы государства и получила народное название «Бацькава булка».

Хлеб не только дает силу, но и вдохновляет на творчество. Вдохновил и на проведение каравай-фэста «Бацькава булка», который впервые пройдет в райцентре в этом году. Визуальным элементом, легко узнаваемым, отражающим суть и уникальность хлебного праздника, его эмблемой призван стать логотип – современный, оригинальный, запоминающийся. Поучаствовать в его разработке организаторы конкурса приглашают представителей разных возрастных групп, любителей и профессионалов, индивидуальных авторов и творческие коллективы.

Уникальность, простота, ассоциативность, универсальность размещения (от хлебобулочных изделий до сувенирной продукции) – основные критерии, которым должен отвечать логотип. Автор может представить до трех вариантов, но не позднее 1 апреля. Куда? В отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома по адресу: г. Свислочь, ул. Первомайская, 4 (или kultura-sv@yandex.ru, rmcsvisloch@mail.ru) с пометкой «Конкурс на лучший логотип каравай-фэста». Победителя ждет ценный подарок.

Наталья ТУРКО

Читайте также:

И правда – смакота! (+видео)

"Порядок наведем здесь" - Лукашенко незапланированно посетил Свислочскую сельхозтехнику и хлебопекарню

На Свислочской хлебопекарне, работа которой получила высокую оценку Президента, — масштабная модернизация


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch      

Предыдущая статья

Plans to build 4.2m m2 of housing in Belarus in 2022