banner
Активная позиция приветствуется
08:20 05 Апреля’21
427
Основными темами заседания совета областной организации РОО «Белая Русь» стали обсуждение итогов деятельности организации в 2020 году, перспективы партийного строительства, а также планы на текущий год.

От Свислоччины в работе заседания приняли участие председатель районной организации РОО «Белая Русь» Николай Орел и председатель первичной организации РОО «Белая Русь» Порозовского сельского Совета Виктор Акудович.



Как отмечено, одним из основных направлений деятельности организации в прошлом году было участие в мероприятиях подготовки и проведения выборов Президента Республики Беларусь. Многое было сделано членами областной организации РОО «Белая Русь» для сохранения суверенитета и консолидации гражданского общества в стране в постэлекторальный период.

Среди планов организации на текущий год – реализация проектов, проведение различных конкурсов и акций, участие представителей общественного объединения в диалоговых площадках и «круглых столах» по актуальным вопросам развития страны и Гродненского региона.

Своим опытом работы в данном направлении поделился Виктор Акудович.  

Завершилось заседание совета торжественной церемонией вручения заслуженных наград. За активную общественную позицию, проявленные инициативность и ответственность при исполнении уставных задач республиканским советом объявлена благодарность Виктору Акудовичу, председателю первичной организации РОО «Белая Русь» Порозовского сельского Совета.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Уровень занятости белорусов за десять лет повысился с 74% до 80%