banner

Свислочане вышли на субботник

22 Апреля’17
1485

 

Субботняя погода, как капризная девушка: то плачет холодным дождем, то терзает порывистым ветром, то ласкает солнечными лучами. Но нам, свислочанам и жителям района, все нипочем. Мы дружно вышли на республиканский субботник, чтобы сделать наш край еще чище, лучше, наряднее. Весна все-таки! Хозяева личных подворий новодят порядки у себя на территории: подкрашивают дома, разбивают клумбы, белят деревья. Работники организаций и предприятий района трудятся на закрепленных объектах и прилегающих к административным зданиям территориях. 

 

 

 

Работники организаций и предприятий района во главе с председателем Свислочского райисполкома Владимиром Онищиком удаляют кустарниковую растительность возле очистных сооружений агрогородка Пацуи.

 

Председатель Свислочского райисполкома Владимир Онищик на субботнике.

 

Коллективы управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома и Свислочского узла почтовой связи убирают камни на полях ОАО "Акр-Агро".

 

Работники отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и Порозовского сельисполкома удаляют дикую растительность возле кладбища деревни Лидяны.

 

Работники Свислочской районной ветеринарной станции и Свислочского РУП ЖКХ трудятся в городском парке.

 

Коллектив районного отдела Следственного комитета благоустраивают свою территорию.

 

 Работники Свислочского РУП ЖКХ заняты покраской жилого дома.

 

Работники и посетители отделения дневного пребывания инвалидов благоустраивают цветочные клумбы.

 

Свислочское РУП ЖКХ проводит обрезку деревьев на улицах города.

 

Работники организаций и предприятий района убирают камни на полях унитарных сельхозпредприятий "Совхоз "Вердомичи", "Совхоз "Великосельский" и "Совхоз "Порозовский".

 

Предыдущая статья

Песня пусть начинается…