banner

Фестиваль юмора и шуток

28 Октября’15
1093
Фестиваль юмора и шуток 
В СШ № 2 имени Н. П. Массонова г. Свислочи прошел районный фестиваль команд веселых и находчивых. Самые смелые, креативные и любознательные встретились, чтобы посоревноваться в умении замечать смешное в серьезном, шутить и заряжать позитивом зрителей.
 
Команды «Ничего лишнего» СШ № 2, «Стэп бай стэп» СШ № 3, «Кураж» Порозовской СШ и Корнадского ДС БШ готовили домашнее задание на тему «Молодежь хочет добавить вас в друзья». Яркие, искрометные шутки участников не оставили никого равнодушным: ни жюри, ни болельщиков.

Фестиваль юмора и шуток

 

Фестиваль юмора и шуток

 

Шутливые сценки из школьной и семейной жизни, детские шалости, процесс подготовки к выступлению, шуточный перевод иностранного фильма, романтическое свидание с парнем, который не умеет делать комплименты, показала команда «Ничего лишнего».
 
Команда «Стэп бай стэп» представила в шутливой форме ведущего прогноза погоды, зрителя на концерте, победителя викторины, разговор двух подруг, эпизод сдачи централизованного тестирования, случай в семье.

Фестиваль юмора и шуток

 

Фестиваль юмора и шуток

 

«Добавьте нас в друзья, мы вам плохого не посоветуем», – попросили в конце своего выступления ребята из команды «Кураж». Несомненно, таких заводных и веселых друзей захочет иметь каждый. А как же иначе, ведь так изобразить современных молодых людей на дискотеке, сообразительных школьников могут по-настоящему веселые и находчивые люди.
 
Приятным сюрпризом было выступление команды из Корнади, большинство участников которой – ученики начальных классов. По мнению жюри, это будущее КВН.

Фестиваль юмора и шуток

 

Фестиваль юмора и шуток

 

Жюри в составе главного специалиста отдела образования, спорта и туризма райисполкома Н. И. Кухарчик, председателя Свислочской районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки В. Э. Скаскевича и первого секретаря РК ОО БРСМ М. В. Рудоминой по достоинству оценило выступление каждой команды. Как отметила Н. И. Кухарчик, поздравляя команды и вручая грамоты, благодаря таланту ребят, их умению подметить смешное в обыденном у присутствующих улучшилось настроение, хмурый день стал светлее от шуток, получился настоящий праздник юмора.
 
 Но все-таки, как в любом конкурсе, есть те, кто на несколько шагов оказываются впереди. Команда «Ничего лишнего» оказалась в лидерах и завоевала 1 место. Номинации распределились следующим образом: «Юмор и импровизация» – у команды «Кураж», «Артистизм и музыкальность» – у «Стэп бай стэп», «Надежда КВН» – у команды из Корнади.
Людмила БАЛЫШ.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Возраст спорту не помеха