banner

Когда цветут сады

12 Мая’15
1284
 Когда цветут сады
В преддверии дня Великой Победы глава района В. С. Онищик, председатель районного Совета депутатов В. А. Субботка, начальник обособленной группы Свислочского района военного комиссариата Волковысского и Свислочского районов А. В. Буйко, а также председатель районной организации «Белорусский совет ветеранов» Е. В. Прокопик, выполняя приятную миссию, навестили генерал-майора в отставке А. В. Меджуса из Ханчиц.
Поводом послужило значимое событие в жизни Альвидаса Винцентовича. Каждый год, когда в цветах утопают сады, птицы своими звонкими трелями наполняют природу, а общественность в ожидании великого праздника – Дня Победы, Альвидас Винцентович отмечает свой день рождения. В этом году он у генерал-майора в отставке 75-й, юбилейный. С пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет жизни и весеннего настроения, вручая цветы и подарок, обратился к юбиляру председатель райисполкома В. С. Онищик.
Председатель районного Совета депутатов В. А. Субботка поблагодарил виновника встречи за патриотическое воспитание молодежи, за активное участие в общественной жизни Свислоччины. Этот день рождения преподнес Альвидасу Винцентовичу еще один приятный сюрприз. Его праздничный китель украсила очередная юбилейная медаль, которую гости вручили к 70-летию Великой Победы.   
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Визит председателя КНР Си Цзиньпина в Беларусь