banner

Желанный гость – почтальон

16 Марта’15
1199
Желанный гость –  почтальонПочти тридцать лет работает почтальоном Мария Ивановна Пастухова. В любую погоду она спешит «с толстой сумкой на ремне», чтобы вовремя доставить почту адресатам, принести свежую прессу, другую корреспонденцию, пенсию.
Эта добродушная женщина всюду желанна, и ее ждут с нетерпением. 
Обслуживает Мария Ивановна тринадцать улиц в райцентре. Она всегда успевает вовремя разнести почту, отлично справляется со своими обязанностями, и на нее не бывает нареканий.
Особенно старательно М. И. Пастухова работает во время подписной кампании. Ведь планы на подписку газет и журналов доводятся немалые. Нужно приложить много усилий, чтобы их выполнить, чтобы в каждый дом приходило то или иное издание. 
Мария Ивановна с этим справляется на «отлично». При доведенном на I квартал плане 450 экземпляров, она выписала 660. Это, можно сказать, рекордное перевыполнение, за что почтальону хвала и честь. Наибольшим спросом у подписчиков пользуется «Свіслацкая газета», и это особенно радует. Значит, друзей у нашей районки не становится меньше.
Мы искренне благодарны нашей уважаемой Марии Ивановне за ее нелегкий труд и надеемся, что она по-прежнему с хорошим настроением  будет приносить районку в каждый дом.   

Ядвига КОБРИНЕЦ.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Уделите внимание здоровому питанию