banner

На все ради любимых

08 Марта’15
1673
8 Марта – первый весенний праздник, полный радости, счастья, любви. В этот день мы славим Ее Величество Женщину. Нежную, милую, прекрасную, сильную, но все же порой слабую и беззащитную. Своим неповторимым шармом во все времена она сводила мужчин с ума. Они всегда стремились к славе и подвигам во имя женщины. Ради нас, как оказалось, и современные мужчины готовы на многое.
На все ради любимыхЮрий Демянчик: 
– Все изумруды и алмазы, все  шубы и меха собольи, все песни птиц, что в поднебесье – все для моей единственной, все для моей любимой я в этот день  готов преподнести. 
 На все ради любимыхИван Пекарский:
– Оставайтесь, милые женщины, таинственными, загадочными для своих мужчин. Пусть у нас сносит «крышу» при одном взгляде на вас. А необычный поступок? Своей любимой в день весны, любви и счастья принесу и подарю столько цветов, чтобы они упали шикарным разноцветным ковром к ее прелестным ножкам.
На все ради любимыхАлександр Стельмах:
 – В юности можно и звезду с неба достать. Хотя все понимают, что это всего лишь приятные слова. Забота, внимание, понимание, любовь… Это, конечно, не поступок из ряда необычных, а норма поведения мужчины в быту. Плюс ко всему шикарный букет, дорогой парфюм или… Одним словом, все, что пожелает моя любимая и единственная. Вообще нельзя оставлять своих любимых без должного внимания не только в праздники, но и в будни. 
Да, вот таковы мужчины. Многие терялись, смущались, не находили сразу ответ на вопрос. Наверно, думали, «если мы не всегда можем исполнить наше обещание, то всегда в нашей воле не давать его».
В столь прекрасный праздник хочется сказать: «Дорогие мужчины! Не забывайте говорить своим любимым о том, как вы их цените, уважаете, любите. Даже тогда, когда они чуть вспыльчивы, немножко раздражительны. Позвольте им иногда этот сугубо женский «каприз», эту маленькую «слабость».
Милые, очаровательные, загадочные, с праздником! Помните о том, что все вы достойны самого лучшего – искренних чувств, душевного спокойствия и тепла.

Валентина ХАМЧУК.

Предыдущая статья

Каратисты привезли «серебро» и две «бронзы»