banner

Спортивный и активный

31 Октября’14
1192
Спортивный и активныйВ службе охраны действительно работают самые лучшие парни. Они и в своей профессии на высоте, и в спорте первые. Пример тому Александр Сухоцкий. 
Он пришел на службу в охрану в 1998 году на должность милиционера-водителя. Крепкий, спортивный парень сразу влился в коллектив. Он становится лучшим в служебной деятельности, с его участием не раз предотвращались преступления. И это не осталось незамеченным. Александра неоднократно поощряло руководство Свислочского отдела и Гродненского областного управления Департамента охраны. Среди самых высоких его наград – нагрудные знаки «За адзнаку» и «Выдатнік міліцыі». В 2010 году ему присвоена квалификация «Специалист 1 класса». Спустя еще год за высокие показатели в служебной деятельности и активное участие в общественной жизни района портрет помощника командира взвода старшего прапорщика милиции Свислочского ОДО А. Н. Сухоцкого был занесен на районную Доску почета.
В отделе Александр проявил себя не только хорошим работником, но и успешным спортсменом. Он с детства занимался волейболом. Этот вид спорта ему особенно дорог, так как принес много побед на районном, областном и республиканском уровнях. Его спортивные достижения хочется отметить особенно сегодня, ввиду того, что 2014-й в МВД Республики Беларусь проходит под знаком Года здоровья. 
Александр входит в сборную команду по волейболу среди подразделений Департамента охраны области. Выступая в ее составе, нынешней осенью он привез шестнадцатую победу в ежегодных соревнованиях областного управления Департамента охраны.
Глядя в светящиеся спортивным азартом глаза Александра, понимаешь, что он не подведет. Мы верим в его победы. А уж как горда за него его семья! К слову, 15-летний сын Кирилл тоже волейболист. Учится в Свислочской СДЮШОР, входит в состав районной юношеской команды по волейболу. Младший Игнат, которому всего пять, пока еще болельщик. Но есть все основания полагать, что папа и старший брат увлекут его этим видом спорта. Но прежде нужно будет получить одобрение у мамы Инны Вацлавовны (она педагог детской школы искусств). Хотя здесь проблем не будет. В семье Сухоцких царят согласие и взаимопонимание. И это важно.  Здесь все любят активный отдых. Когда выпадает свободная минутка, всей семьей они отправляются на природу, собирают грибы и ягоды, рыбачат, играют в спортивные игры. 
Портрет нашего героя будет неполным, если не сказать, что своим ответственным отношением к любому делу Александр Николаевич снискал авторитет среди сослуживцев и коллег. Его неравнодушная жизненная позиция является хорошим примером для молодых сотрудников. 
С профессиональным праздником, коллеги! Пусть будет крепким здоровье, а командный дух, царящий в спорте, станет определяющим и на службе.
Валерий АЛИФЕРОВИЧ,
командир взвода Свислочского отдела Департамента 
охраны МВД Республики Беларусь
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

В Гродно свой скалодром