banner

Юные читатели районки

20 Июня’14
1068
Юные читатели районкиУ районной «Свіслацкай газеты» много читателей. И это не только взрослая аудитория. К нашей радости, и школьники не оставляют ее без своего внимания. Виталию Алюшкевичу нравится детская страничка «Теремок». Много познавательного берет он для себя. Здесь и ребусы с кроссвордами, судоку, филворды, чайнворды, шарады. Каких только головоломок не найдешь в «Теремке»! Да и о книжных новинках в детской литературе можно узнать из «Теремка». Его родители – постоянные подписчики районки, а дедушка и бабушка всегда просят, чтобы привозили им районку в Андреевичи Волковысского района.
А вот Наташа Скибицкая не просто читатель. Она и сама пишет. Ее стихи, заметки из школьной жизни, об уважаемых людях района печатаются на страницах газеты. Районку выписывают родители, бабушка, что живет в Вилейшах. Другая бабушка, из Гродно, постоянно ждет, когда внучка привезет ей очередные номера. А еще «Свіслацкую газету» читают в далеком российском городе Чусовой. Наташа своей тете, директору школы, посылает ее по электронной почте.
Приятно осознавать, что у «Свіслацкай газеты» такая солидная аудитория подписчиков, а читателей, как показала жизнь, еще больше. И все благодаря нашим юным верным друзьям.
Валентина ХАМЧУК.

Предыдущая статья

«Мотодвижение – без нарушений!»