banner

Чудеса в новогоднем парке

10 Января’14
1372
Чудеса в новогоднем паркеПремьерой закончил ушедший год народный театр «Памфлет». На сей раз артисты порадовали зрителей спектаклем «Маленькие истории большого парка». 
На сцене развивались события, происходящие накануне Нового года в парке. Вот встретились два одиночества (Е. Калюта и Г. Романчук), пришедшие в парк выгулять собачек, пришел дедушка с внучкой (Т. Саляхова и Е. Панизникова), которая так любит мечтать и верит в чудеса. Не менее мечтательный дед, сбежавший на короткое время из-под контроля бабки (Т. Форис), одинокий грузин и застенчивая девушка, девочка-Снегурочка (К. Саляхова), Мушкетер (В. Ванюкевич), Цыганочка (А. Лукша), Мальвина (Е. Пивоварова), Василиса Прекрасная (Е. Панизникова), Пятачок (Д. Бородич), которые пришли к елке, чтобы спеть Дедушке Морозу  (Р. Кротов) песню, почитать стихи и получить желанный подарок.

Чудеса в новогоднем парке

 

Чудеса в новогоднем парке

 

Чудеса в новогоднем парке

 

Чудеса в новогоднем парке

 


А сколько было там волшебства! Но на то и Новый год. Два одиночества нашли друг друга и отныне будут вместе, девочка получила подарки, о которых мечтала, дед смог увидеть чудо чудное – деву дивную, танцующую танец живота, который искусно исполнила Карина Саляхова.   
Яркие, запоминающиеся образы, смешные и грустные, добрые и немножко наивные, они непременно запомнятся зрителям, и они с удовольствием придут посмотреть еще ни один спектакль «Памфлета».
12 января в 17.00 спектакль будет повторяться.
Ядвига КОБРИНЕЦ.

Предыдущая статья

В контексте белорусского менталитета