banner
К заветной цели не спеша
14:14 11 Декабря’13
1971
К заветной цели  не спешаВ трехкомнатной квартире Руслана и Инны Кедик из Свислочи делалось все постепенно. Как говорят, с чувством, толком, расстановкой. Что-то хозяин делал своими силами вместе с сыновьями Дмитрием и Павлом, для реализации некоторых задумок приходилось обращаться к специалистам. Так или иначе, общая картина интерьера получилась впечатляющей.
 В просторной прихожей хозяева разместили не только красивый, но и удобный в использовании шкаф «Сенатор» коричневого цвета с зеркальными вставками разнообразной формы. У самого входа расположилась открытая вешалка с зеркалом, полками для головных уборов и обуви. Оригинально смотрятся на белоснежном подвесном потолке  четыре чередующихся по цветовой гамме светильника-галогенки. На полу – темного оттенка ламинат, а у входной двери – плитка. Однотонные светлые переливающиеся обои дополняют уютный интерьер прихожей. Пожалуй, «изюминкой» коридора является арка неклассической формы и сквозные ниши с подсветкой, выходящие в гостиную.
В гостиной не менее уютно, чем в коридоре. Светлый ламинат, приятного с отливом цвета обои, белоснежный тюль, своеобразный светильник делают комнату не вызывающей: она располагает к спокойному отдыху в свободное время. Нельзя не заметить большой аквариум с рыбками, разместившийся возле тех самых сквозных ниш. Мягкая мебель, состоящая из углового дивана и кресла, хорошо дополняет общий интерьер. 
комната самой маленькой жительницы квартиры – дочери Анастасии, оборудована в зелено-розовом цвете. Казалось бы, цвета не совсем гармонируют, но не в этом случае. Мама с дочкой постарались и сделали все со вкусом. Светло-зеленые обои в вертикальную полоску под стать тахте. Набор детской корпусной мебели (компьютерный стол, платяной шкаф, полки с выдвижными ящиками) бледно-розового цвета в тон занавескам, жалюзи на окнах.  Стены украшают рамки с фотографиями Насти, а также  картины: из магазина и сделанные руками маленькой хозяйки комнаты. 

К заветной цели  не спеша

 

К заветной цели  не спеша

 

К заветной цели  не спеша

 

К заветной цели  не спеша

 


Если гордостью дочери  является детская комната, а мальчиков – спальня, то мама любит проводить время на кухне. Долго хозяйка определялась с выбором цвета фасада кухни: то она видела его вишнево-серым, то светло-зеленым. В итоге верхние шкафчики получились сиреневые, нижние – серые с золотинкой. Хозяйка отказалась от традиционной скинали, уложив на рабочую стенку двухцветную плитку с золотистыми вставками. Исходя из практичности пол устелили плиткой, потолок отделали панелями ПВХ.
На этом обустройство трехкомнатной квартиры семья Кедик не закончила. Не так давно хозяева принялись за ремонт ванной комнаты и санузла. В планах – покупка корпусной мебели в гостиную и ковриков на пол.  
Елена КЕДИК (текст и фото).

Текст: olja

Предыдущая статья

Новый год приближается: встречаем и строим планы