banner

Полина – девочка-праздник

16 Ноября’13
1429
Полина –  девочка-праздникЭтой чудо-девочке всего восемь лет, и на вид она ничем не отличается от других детей. Но стоит ребенку выбежать на сцену с микрофоном в руках, как зрительный зал, словно солнышком, освещается ее лучезарной улыбкой. А уж как запоет…
Поет Полинка Кучмар с самого рождения. Да, да, родилась и… запела. И такое бывает… Правда, в роддоме думали, что она просто кричит громче всех, но уж мама-то расслышала, что Бог дал ее дочке прекрасный голосок.
С тех пор и не перестает звучать ее прекрасный звонкий голосочек, радующий не только маму с папой, а и всех, кто приходит на концерты с ее участием. А без нее не обходится ни один концерт или праздник. 
Но этого мало. Полина участвует во всевозможных конкурсах и фестивалях. И не просто участвует, а всегда занимает призовые места.
 Она была лауреатом ІІІ степени областного фестиваля детского эстрадного творчества «Масты надзей», финалисткой международного конкурса под руководством Ю. Энтина «Крылатые качели» в г. Минске, лауреатом І степени третьего открытого фестиваля «Лідскі вянок», лауреатом ІІ степени международного фестиваля песен детей и молодежи и, наконец, совсем недавно привезла Диплом лауреата І степени конкурса  детского и юношеского творчества «Золотая лира-2013» в г. Минске. А покорила Полина зрителей простой, всеми любимой детской песенкой «Чунга-чанга». Вместе с нашей юной звездочкой за право называться лучшим исполнителем соревновались 28 мальчишек и девчонок.  
Помогает развивать вокальные данные девочке преподаватель Татьяна Карнацевич. Благодаря своему наставнику Полина покоряет вершины песенного искусства, добивается таких значимых побед.
Ядвига КОБРИНЕЦ.

Предыдущая статья

Долгожданный подарок для жителей Победы