banner

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

17 Августа’18
1620

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

А знаете ли вы, что малыши, рожденные летом, отличаются тонкостью душевной организации и в то же время склонны к публичной деятельности. Они щедры и альтруистичны, постоянно стремятся оказать помощь и поддержку ближним, совершенно не заботясь о собственной выгоде.

 

Очень часто повзрослевшие «летние» девочки глубоко проникаются проблемами ближних, помогают своим любимым людям только лишь для их благополучия. Такими же свойствами обладают и «летние» мальчики, вот только эти личности в большей степени стремятся к публичному признанию их уникальных и благородных качеств.


В целом же люди, которые родились летом, предпочитают новые впечатления рутинному труду, поэтому из них часто получаются путешественники, первооткрыватели и ученые.


Здоровье «летних» детей не должно вызывать особых опасений, поскольку энергетическое поле рожденных летом в максимальной степени способствует их стабильному развитию.


Июль выдался жарким не только по погоде, но и для работников отдела ЗАГС райисполкома: они зарегистрировали 13 новорожденных. На этот раз 8 мальчиков и 5 девочек, к тому же в одной из свислочских семей зарегистрирована двойня. Первенцы родились в семи семьях, второй ребенок осчастливил четыре семейные пары. С рождением третьего малыша статус многодетной обрели две семьи. Вот они маленькие граждане Свислоччины.

 

Порфирьев Матвей (25 июня) – г. Свислочь.
Порфирьев Тимофей (25 июня) – г. Свислочь.
Макаревич Доминик (29 июня) – д. Дречаны.
Чаунина Анна (20 июля) – д. Раневичи.
Григолец Иван (24 июня) – аг. Пацуи.
Будник Ангелина (15 июня) – д. Юбилейная.
Орел Сергей (1 июля) – г. п. Порозово.
Крайкова Ульяна (12 июля) – аг. Вердомичи.
Шалкевич Роман (26 июня) – г. п. Порозово.
Градович София (3 июля) – аг. Великое Село.
Юсько Артем (29 июня) – д. Миничи.
Бригинец Михаил (13 июля) – д. Жарковщина.
Кругла Доминика (3 июля) – аг. Доброволя.

 

 

Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Лидеры на уборке на 17.08.2018 г.