banner
Скоро, скоро Новый год!
15:43 08 Декабря’17
1202

Скоро, скоро Новый год!

Приближается самый любимый праздник и взрослых, и детей – Новый год. Не представляется он нам без главного его атрибута – елки.

 

Главная ель города по традиции появится на площади. Уже в четверг из Свислочского лесничества были доставлены двадцать восемь живых елочек высотой от четырех до пяти и от пяти до десяти метров. Металлический каркас, в который они будут вставлены, оденется в зеленый наряд и превратится в пушистую лесную гостью, вокруг которой вскоре закружатся хороводы детворы.


Готово лесничество предоставить лесных красавиц (ели и сосны) и каждому желающему. Их вырастили на так называемой плантации новогодней ели в достаточном количестве. Деревца будут привозиться работниками лесного хозяйства на елочные базары, которые начнут свою работу с 21 декабря на площади. С 11.00 до 16.00 в этот день, а также 22 и 23 декабря и с 26 по 30 декабря можно выбрать на свой вкус главный символ нового года. Елочка до 1 метра стоит 9 рублей, от 1,1 до 2 метров – 11 рублей, от 2,1 до 3 метров – 18 рублей.

 

Самовольная вырубка елей и сосен запрещена. Штраф до 30 базовых величин с возмещением стоимости одной ели ждет тех, кто нарушит запрет.

 

 

Людмила БАЛЫШ.

 

Текст: admin

Предыдущая статья

Мисс ЖКХ выбирают в Гродненской области (+Видео)