banner

Особый мир. Детский

08 Декабря’17
1206

Особый мир. Детский

Покупатели наверняка уже оценили, как преобразился свислочский магазин «Детский мир».

 

На протяжении десятков лет товары для ребятни в городе можно было купить в детском отделе бывшего универмага. Два года назад отдел переехал на улицу Первомайскую и заработал как магазин «Детский мир». Сегодня им заведует Алла Боярчук.


После проведенного ремонта «Детский мир» стал ярким и красочным, начиная с вывески-названия на фасаде здания и заканчивая внутренним интерьером. Зайдемте-ка внутрь! Здесь вас ожидает настоящая сказка, навеваемая дизайнерским решением по оформлению торгового зала. В интерьере преобладает мягкий зеленый цвет. Он успокаивает и настраивает на приятное совершение покупок. А герои любимых мультфильмов, украсившие стены, – Сверчок, Кот в сапогах, Матроскин, Львенок – составят вам ненавязчивую компанию во время шопинга.


Товара в магазине много. Это раз. Во-вторых, размещен он на новом торговом оборудовании, оно тоже по-сказочному необычное, чем сразу привлекает внимание. Посмотрите! Игрушки «едут» на большом паровозике с вагонами! А обувь «ожидает» своего покупателя в уютном домике!.. А вы за чем пришли? За новой настольной игрой? Канцелярскими товарами? Кроваткой? Стульчиком для кормления? Ванночкой? Велосипедом? Платьицем? Рюкзаком? В «Детском мире» есть все: от раскраски до энциклопедии, от погремушки до развивающей игры, от заколочек до головных уборов, от носочков до верхней одежды (кстати, к Новому году ожидается новое поступление). А пока вы, взрослый, размышляете, что купить, ваш малыш может отдохнуть и заняться творчеством, пораскрашивать или порисовать. Для этого в магазине есть специальный уголок с красивой детской мебелью. Для удобства покупателя имеются и камеры для хранения вещей, и примерочная кабинка, и удобные пуфы.


Загляните в «Детский мир»! И вы обязательно уйдете отсюда с товаром и хорошим настроением! Цвет сочной травы подарит вам в эти холодные декабрьские дни ощущение радужного лета.

 

 

Наталья ТУРКО.

Предыдущая статья

30 лет со знаком качества