banner
Вакцинироваться? Советую!
08:50 01 Декабря’21
278
Колодинская.jpgЮлия КОЛОДИНСКАЯ, директор Свислочского центра социального обслуживания населения:

Отрицать присутствие опасности, которую несет коронавирус, не имеет смысла. На сегодня лекарств от коронавирусной инфекции не существует. И вакцинация – это пока единственный способ уменьшить риск заражения COVID-19. Но даже если человек заболеет, прививка поможет предотвратить тяжелое течение болезни, развитие осложнений.
Я прошла полный курс вакцинации. Уверена: если мы вакцинированы, мы защищаем не только себя, но и окружающих нас людей. В том числе людей старшего возраста и тех, кто находится в группе риска.
Деятельность центра социального обслуживания населения предполагает большое число контактов, наши сотрудники оказывают услуги на дому, работают с пенсионерами и людьми с инвалидностью. Поэтому с коллективом была проведена разъяснительная работа о необходимости вакцинации. В большей степени это касалось социальных работников, которые ежедневно посещают своих пожилых подопечных. На сегодня практически весь наш коллектив прошел полный курс вакцинации (за исключением нескольких работников, у которых на данный момент есть противопоказания).

Предыдущая статья

3 декабря нотариус бесплатно проконсультирует жителей Свислочского района