banner

Турнир по футболу на призы «Мальвины»

27 Июля’12
2376

В минувшую субботу завершился четырнадцатый традиционный открытый турнир по футболу на призы транспортно-торгового частного унитарного предприятия «Мальвина». В нем участвовали три команды нашего района: «Молодежная», «Юность» и сборная г. п. Порозово. Приглашение поучаствовать в турнире приняли представители из соседнего Берестовицкого района, которые, кстати, и одержали победу. В итоге берестовичане увезли переходящий кубок. Второе место заняла команда «Молодежная», третье – порозовчане. Команды, занявшие призовые места, награждены денежными премиями ТТЧУП «Мальвина» и грамотами отдела физической культуры, спорта и туризма райисполкома.
Лучшим игрокам достались лучшие номинации. Лучшим полузащитником признан Андрей Кречак (Порозово), лучшим защитником – Дмитрий Новосад («Юность»), лучшим бомбардиром – Виктор Шапель («Молодежная»). Из вратарей не было равных Станиславу Щесюку (Порозово), а лучшим нападающим стал Дмитрий Войтулович (Берестовицкий район). Ребята награждены грамотами и премиями.

P. S.
Отдел физической культуры, спорта и туризма райисполкома выражает огромную благодарность ТТЧУП «Мальвина» и его руководителю В. Е. Шиманчуку за оказание спонсорской помощи в проведении турнира и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество. Как стало известно редакции, Владимир Евгеньевич намерен в следующем году увеличить взнос на проведение турнира. Тем более, что в 2013-м этому районному первенству исполняется 15 лет.

Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Спасли жизнь