banner

Главный ориентир – поддержка людей

17 Июня’20
584
Николай ОРЕЛ, начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома:

– Сегодня наша страна как и многие государства столкнулись с серьезными препятствиями как в экономическом, так и в социальном развитии. Каждый народ выбрал свой путь их преодоления. У нашего государства он несколько отличается от других. И, как показывает время, – в положительную сторону.

Президентом страны и правительством приняты своевременные и актуальные законодательные акты, направленные на поддержку работников и предприятий, которых ситуация с пандемией затронула в наибольшей степени. Социальная направленность нашей Республики Беларусь оценена всеми слоями общества. Своевременная выплата пенсий, оказание социальной помощи, предоставление субсидий, в том числе на строительство жилья и организацию бизнеса, делают нашу страну привлекательной и комфортной для жизни.

Что касается избирательной кампании, считаю, что выборы должны пройти честно, с соблюдением законодательства. Сейчас не время пустых обещаний и голословной критики.

Читайте также:

В Свислочском районе образованы участки для голосования по выборам Президента Республики Беларусь

Сведения о лицах, чьи инициативные группы избирателей по выдвижению кандидата в Президенты Республики Беларусь зарегистрированы

Предыдущая статья

В военном комиссариате Волковысского, Берестовицкого и Свислочского районов организована работа по призыву на военную службу в Вооруженные Силы офицеров запаса