banner

Туристический слет: чья команда стала лучшей?

28 Июня’24
1146
Прошел второй день районного туристического слета.

Все участники, несмотря на жаркую летнюю погоду, активно соревновались в фигурном вождении на велосипеде, дартсе, поднятии гири, перетягивании каната и интеллектуальном турнире.

Участники с азартом включались во все испытания. Чья же команда стала лучшей?

По результатам первое место заняла сборная команда Центра по обеспечению деятельности бюджетных и иных организаций и Свислочского отдела охраны. Второе место заняла команда КСУП «Ханчицы-Неман». Третье досталось команде УП «ВМК-АГРО».


Командам были вручены дипломы и подарки от райкома ОО «БРСМ», районного объединения профсоюзов, райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса и районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки. Награды получили и отличившиеся в индивидуальных видах соревнований.

Слова благодарности всем участникам слета выразили председатель райкома ОО «БРСМ» Екатерина Данилович и председатель районного объединения профсоюзов Светлана Кривопуст:




– Каждая команда одержала свою победу. Вы все старались и показали достойные спортивные результаты. Спасибо за участие в районном туристическом слете, который сплачивает не только коллектив, но и коллективы.

Все команды зарядились бодростью и позитивом от дружеской атмосферы и соревнований и с отличным настроением вернулись домой.

Мария СЕЗЕНЕВСКАЯ, студентка факультета «Истории, коммуникации и туризма» ГрГУ им. Янки Купалы

Фото Златы ЛЕШКОВОЙ, студентки факультета «Истории, коммуникации и туризма» ГрГУ им. Янки Купалы

Предыдущая статья

Храним прошлое, ценим настоящее, строим будущее