banner
В Свислочи 26-летняя девушка выбросилась с балкона
17:00 24 Сентября’21
3430


Утром 19 сентября в Свислочи около жилого дома в новом микрорайоне по улице Цагельник местными жителями было обнаружено тело девушки, о чем было сообщено в правоохранительные органы.

На месте происшествия работали следователи, сотрудники Свислочского РОВД, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз. Все указывало на падение с высоты. Опрошены жильцы дома, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Установлено, что девушка проживала одна на шестом этаже, в доме, рядом с которым была обнаружена. На камерах видеонаблюдения соседних домов зафиксировано, как 18 сентября в 20:25 вечера вышла на балкон, потом бросилась вниз.

По словам приятельницы, с которой поддерживала дружеские отношения, погибшая в последнее время увлекалась спиртным, потеряла работу. Ей было 26 лет, росла в неблагополучной семье, где впоследствии родители были лишены родительских прав.

По факту гибели Свислочским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Марина ЯНЮК

Фото носит иллюстративный характер

Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch


Предыдущая статья

Одежда и обувь по сезону для Али