banner

В д. Занки горела частная баня

11 Мая’20
1082

9 мая, в 15.53 в центр оперативного управления Свислочского районного отдела по ЧС поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки (частной бани) а д. Занки, находящейся на территории частного домовладения. Пожар заметил сам хозяин и немедленно позвонил в службу спасения.


Сразу же в д. Занки были направлены пожарно-аварийные подразделения. По прибытии первого подразделения внутри строения было сильное задымление, огонь частично успел повредить потолок и деревянный брус стен. Спасатели-пожарные локализовали пламя, не дав ему распространиться дальше. 

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи). 


По факту пожара проводится проверка.

Уважаемые граждане! Соблюдайте правила осторожность при эксплуатации печей, котлов на твердых видах топлива, газовых приборов. Не забывайте выключать электрические и газовые приборы, уходя из дома и отправляясь ко сну. Не перегружайте электросеть одновременным подключением нескольких мощных приборов. Чтобы избежать огненной трагедии, оборудуйте жилище автономными пожарными извещателями.

Свислочский РОЧС

Предыдущая статья

Дождь с мокрым снегом и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 12 мая