banner

Награда за сотрудничество

02 Ноября’16
1046

Награда  за сотрудничествоНаш район с полным правом может называться пограничным. На людей с зелеными погонами у нас не бросают любопытные взгляды на улицах.

 

Граница давно и прочно вошла в нашу жизнь. Три пограничные заставы и отделение пограничного контроля стали местом службы и работы не одному поколению свислочан.


Ни одно значимое мероприятие в районе не проводится без участия воинов-пограничников. Самые тесные связи налажены у пограничников с организациями и предприятиями района, многие из которых шефствуют над погранзаставами на территории района. Частыми гостями на заставах с концертами бывают и работники культурной сферы района.


Недавно Гродненская пограничная группа отметила 72-летие со дня образования. На праздновании были объявлены благодарности и вручены грамоты многим военнослужащим. Но награды получили не только люди в погонах.


Приятно отметить, что среди награжденных оказалась и наша землячка, заведующая отделом Свислочского районного центра культуры и народного творчества Ирина Гутор. Ей была объявлена благодарность председателя Государственного погранкомитета Беларуси за плодотворную совместную деятельность. Это в очередной раз подтверждает тезис о единстве нашей армии и народа.

 

Игорь БОЯРКИН.

Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Вниманию жителей г. Свислочи и Свислочского района!