banner

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

07 Ноября’15
1078
Рождения детей, зарегистрированных в октябре в Свислочском районе, в основном приходились на первый и второй осенние месяцы. Многолетние исследования и наблюдения показывают, что люди, родившиеся в сентябре, эмоциональные и целеустремленные. Они всегда рады друзьям, но никогда не упустят возможность получить свою выгоду от общения с ними. Женщины часто бывают нетерпеливы и независимы. По утрам любят долго спать. Зато они прекрасные хозяйки: в доме у них чистота и порядок. Людям, родившимся в сентябре, подходят такие мужские имена, как Анатолий, Геннадий, Глеб, Захар, Денис, Ефрем, Иван, Павел, Роман, женские – Анна, Вера, Елизавета, Любовь, Людмила, Надежда, Раиса, Софья.
Рожденные в октябре, очень ответственные, остроумные, но иногда приукрашивают правду. В дружбе не ищут корысти, но в финансовых делах расчетливы и осторожны. Довольно великодушны. Умеют выслушать множество различных мнений, и уже на их основании формируют свою точку зрения. Женщины принципиальны и объективны. У них хорошая память, им легко удается сделать карьеру. Мужчины рассудительны, практичны, несколько скуповаты. Удачными будут имена для мужчин Александр, Владислав, Владимир, Герман, Михаил, Иннокентий, Сергей, Вячеслав, Василий, Григорий, Никита, Кирилл, Марк, для женщин – Злата, Зоя, Ольга, Зинаида, Софья, Василиса, Александра.
В октябре отдел ЗАГС Свислочского райисполкома зарегистрировал 11 новорожденных, из которых 4 мальчика и 7 девочек. Самый маленький ребенок родился весом 2500 г, а самый большой – 4130 г. Рост детей регистрировался от 46 до 56 см. Первенец родился в пяти семьях, второй ребеночек также появился в пяти семьях. Статус многодетной с рождением третьего малыша получила одна семья. Вот они, маленькие свислочане.

Галушко Артем (19 октября) – г. Свислочь.
Крупчик Мария (17 октября) – г. Свислочь.
Русак Надежда (29 сентября) – г. Свислочь.
Балюк Ульяна (27 сентября) – г. Свислочь.
Рублик Ангелина (31 августа) – г. Свислочь.
Поконечная Вероника (20 сентября) – г. Свислочь.
Якимович Давид (31 июля) – г. п. Порозово.
Анисеня Марат (28 сентября) – г. п. Порозово.
Мазец Илона (24 сентября) – д. Горностаевичи.
Гинч Леонид (14 сентября) – п. Кобыльники.
Пасевич Виктория (21 октября) – аг. Вердомичи.


Подготовила Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Соседи из Польши предложили сотрудничать в новом направлении