banner

Кофеварка досталась молодой семье

17 Июля’15
1712
Кофеварка досталась  молодой семье
 
Дорогие наши читатели, пришла пора подвести итоги подписной кампании на ІІ полугодие 2015 года. Нас снова больше четырех тысяч, и это не может не радовать. По вашим отзывам мы знаем, что нас любят, читают, выписывают. Даже далеко за пределами Свислочского района. Поверьте, это взаимно. 
В конкурсе, объявленном редакцией среди подписчиков на ІІ полугодие, приняли участие двадцать девять человек. Выбрать одного единственного обладателя кофеварки мы решили с помощью случайных прохожих. Как все происходило, вы можете увидеть на видео на нашем сайте и в группе «Наша Свислочь» в социальных сетях. Благодаря не по годам серьезному мальчонке Матвею удача улыбнулась семье Сыроежко из города Свислочи.
Как оказалось, впервые и сразу «в яблочко». Александр и Татьяна с детками Никитой и Ангелиной, получая подарок, признались, что выписывают газету давно и читают ее от корки до корки. На выигрыш в конкурсе не рассчитывали, потому как «невезучие». Теперь и они готовы поверить в удачу. Кстати, в конкурсе участвовали квитанции Татьяниной мамы и сестры. Вот так, своя газета в каждом доме. 
Спасибо вам, читатели районки, за то, что вы с нами. Верьте в удачу – и она вам обязательно улыбнется. Как молодой семье Сыроежко.
Кофеварка досталась  молодой семье
Ольга БУБЕНЧИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

В достигнутом успехе – вклад каждого