banner

Встречи шашистов и шахматистов

24 Декабря’14
1202
Встречи шашистов  и шахматистовШашки

В соревнованиях по шашкам, которые проходили среди представителей организаций и предприятий района, принимали участие и женщины, и мужчины. Сильную игру провели Надежда Басалай, игравшая за команду СШ № 3, и Ольга Сикор из Новодворской СШ. В итоге победу завоевала вторая шашистка. В личном первенстве третье место досталось Люцине Олехнович из Свислочского ПМС.
Нелегкой была борьба у представителей сильной половины. Страсти накалились, когда за шашечной доской встретились Георгий Гончаревич из Новодворской СШ и мастер спорта по шашкам Константин Борель из Свислочского РУП ЖКХ. Только к концу партии стало понятно, что победа будет на стороне опытного шашиста, неоднократного победителя первенств. Константин Борель подтвердил свое мастерство и в этот раз. Таким образом, Георгий Гончаревич оказался на втором месте, Иван Друть из Свислочского ПМС на третьем.  
Лучшей в районных соревнованиях по шашкам признана команда Новодворской СШ. В шаге от победы была команда Свислочского ПМС, она заняла второе место. Третье место у представителей СШ № 3.

Встречи шашистов  и шахматистовШахматы

Встреча шахматистов оказалась не менее интригующей. В личном первенстве среди женщин первое место завоевала представительница РУП ЖКХ Светлана Ярош, второе – Алла Гончаревич из Новодворской СШ и третье – Люцина Олехнович из Свислочского ПМС. 
Сильны в шахматах были и мужчины. Победителем шахматных турниров стал Василий Бычик. Второе место у Георгия Гончаревича, третье – у Константина Бореля. 
Грамоты, медали и денежные премии от районного физкультурно-спортивного клуба принимали команды РУП ЖКХ и Новодворской СШ, которые разделили между собой первое место. С небольшим отрывом на втором месте оказалась команда Свислочского ПМС. Ей вручены грамоты и медали.
Встречи шашистов  и шахматистов
Алена КЕДЗІК.

Предыдущая статья

Пообщались с иностранными друзьями