banner

Под музыку радости и восторга

08 Мая’14
1050
Под музыку радости  и восторгаИ праздник был, 
и музыка звучала.
И все это, конечно, 
означало,
Что танец к нам 
причудливый пришел.
И было все: 
поклонники, подарки,
Круженье в вихре, 
радостном и жарком,
И каждый что-то 
для себя нашел…
Под музыку радости  и восторгаТакой праздник был в районе впервые. Когда еще случалось, чтобы сразу два замечательных коллектива праздновали свой юбилей? А вот нынче – пожалуйста – танцевальные коллективы районного Дома культуры «Улыбка» и «Мозаика» отметили свои 25- и 20-летие. Это ли не праздник? К тому же исполнилось ровно 15 лет, как «Улыбка» носит звание «Образцовый», и 20 лет минуло с тех пор, как пришла работать в РДК балетмейстером Оксана Балюк. Сразу четыре события! Вот это здорово!
На праздник танца собралось много поклонников этого прекрасного искусства, приехали гости из других районов. 
Первый руководитель «Улыбки» Надежда Тяжкина тепло поздравила свой бывший коллектив, состав которого уже поменялся, пожелала успехов и удач новому руководителю.
Под музыку радости  и восторгаЗадорные и искрометные, красочные и величавые, народные, эстрадные, бальные… Танцы, танцы, танцы… Они зажигали публику, поднимали настроение, и зрители с трудом удерживали себя, чтобы не пуститься в пляс под заводную «Лявониху» или рок-н-ролл. 
Под музыку радости  и восторгаИз Волковыска на праздник приехал танцевальный коллектив, руководителем которого является бывшая участница коллектива «Улыбка» Надежда Малько. Гости подарили много минут радости нашим зрителям.
Праздник танца закончился. Но впереди еще много ярких незабываемых выступлений наших юных танцоров. Впереди праздники, концерты, фестивали и конкурсы. Пусть же яркой мозаикой рассыпается перед ребятами удача и никогда не сходят с лиц их зрителей лучезарные улыбки.
Ядвига КОБРИНЕЦ.

Предыдущая статья

Новая разметка