banner

«Евроторг» пришел в Свислочь

08 Мая’14
1699
5 мая в Свислочи начато строительство торгового цента открытого акционерного общества «Евроторг». Сеть данных магазинов системы «Евроопт», занимающаяся реализацией товаров как продовольственной, так и промышленной группы, получила широкое распространение в нашей республике. И если раньше для строительства торговых объектов предпочтение отдавалось крупным городам, то в настоящее время торговая сеть все активнее прокладывает себе дорогу в районные центры и поселки районного подчинения. Дошел черед и до нашего города.
Объект разместится на пересечении улиц Цагельник и Вороновича. Строительство ведет Волковысское ОАО «Строительно-монтажный трест № 32». Общая стоимость строительства – 15 млрд рублей. Торговая полезная площадь будущего магазина составит около 1 тыс. кв. м. Рядом с ним будет построена стоянка для автомобилей, которая сможет вместить до 100 авто. Строительство торгового центра рассчитано на 6 месяцев.
Если же говорить об интересах свислочских покупателей, для которых, собственно, и возводится новая торговая точка, то они просматриваются очень четко. Те, кому приходилось бывать в магазинах данной торговой сети, знают, что цены на некоторые группы товаров здесь несколько ниже, магазины предлагают достаточно широкий ассортимент товаров. Кроме того здесь действует система скидок, проводятся акции, работает система дисконта. Поэтому нам станут доступны преимущества торговли в больших городах. А что касается конкуренции с районным филиалом облпотребобщества, то она, как известно, только на пользу делу, и опыт компании «Евроторг» это уже подтвердил.
Ядвига КУРИЛО.

Предыдущая статья

Спасибо вам, седые ветераны!