banner

Каратисты соревновались в честь защитников Отечества

24 Февраля’14
1168
Каратисты соревновались  в честь защитников  ОтечестваЮные каратисты день защитников Отечества празднуют по-своему. Накануне в честь мужественных, стойких мужчин уже который год проходит спортивный праздник. Ныне это были десятые республиканские соревнования по шотокан каратэ-до, посвященные воинам-освободителям и защитникам нашей Родины. 
В Росси собрались представители 24 клубов Брестской, Гродненской, Могилевской, Минской областей и г. Минска. Встретились 240 спортсменов. Некоторые впервые прибыли на такие соревнования. 
Наша команда клуба «Канку/Свислочь» была достаточно многочисленной. Тренер Дмитрий Дудко посчитал нужным предоставить возможность выступить на соревнованиях новичкам. И не ошибся: они неплохо себя показали. 
Шестилетний Кирилл Штоп в индивидуальном ката занял третье место. Четвертое место у семилетнего Артура Лопошко в  индивидуальном кумитэ. Снова с призовым местом вернулась Диана Обидина. У нее третий результат в индивидуальном кумитэ. Ангелина Гриневич в этом же разделе на четвертой позиции, Павел Каскевич – на третьем месте. Два третьих места у Ильи Полубка. 
Все призеры получили дипломы соответствующих степеней. Специального приза были удостоены организации, показавшие лучшие результаты. Среди них и клуб «Канку/Россь-Свислочь», руководит которым Д. М. Дудко.
Марина ЯНЮК.

Предыдущая статья

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!