banner

В обновленном кабинете уютно

31 Октября’13
1505
В обновленном  кабинете уютно В Свислочском отделе внутренних дел в очередном кабинете произведен капитальный ремонт. Его открытие прошло, как и полагается, в торжественной обстановке, с перерезанием красной ленточки, напутственными словами на плодотворную работу. 
Условно его называют кабинетом «профилактики». Работают в нем начальник отделения охраны правопорядка и профилактики В. Г. Гончаревич и старший инспектор профилактики Д. В. Павлюченя. «Намного комфортнее и удобнее стало работать», – признаются хозяева. А как же?! Установлены стеклопакеты, с помощью гипсокартона выровнены стены, установлены энергосберегающие светильники, уложен ламинат. В обновленный кабинет приобрели и новую мебель. Хорошо вписался шкаф «Командор», в котором разместилась масса папок, нормативные документы, кодексы. Приобретены новые столы для компьютерной техники, стулья. 
В обновленном  кабинете уютно Ремонт кабинета продолжался около пяти месяцев, и все своими силами. Хозяйственным способом на протяжении 2012-го и 2013 годов в РОВД полностью произведен ремонт пяти кабинетов, из которых три в отделении уголовного розыска. На данный момент ведутся ремонтные работы в изоляторе временного содержания, отделении ГАИ. В последнем уже заменены окна, двери. 
– Мы не стоим на месте, – говорит начальник милиции Э. В. Шестак. – Понимая, что одновременно ремонт всего отдела нам не осилить, решили делать по 2–3 кабинета в год. И с финансовой стороны проще, и люди меньше напряжены. Хочу выразить благодарность всем, кто участвует в ремонтных работах, а также ведущему специалисту группы тылового обеспечения В. Н. Бычику, руководящему всем процессом. 
Таким образом для сотрудников создаются комфортные условия для работы. А, как известно, в уюте и работать приятнее.
Марина ЯНЮК.

Предыдущая статья

Поставлены задачи, определены мероприятия