banner
А смеялись ли комики?
09:10 21 Сентября’13
1643
А смеялись ли  комики?Доброжелательно и гостеприимно встречали на киностудии имени Довженко в Киеве наших «памфлетовцев» – режиссера театра Тамару Саляхову и художника-постановщика Татьяну Форис организаторы шоу «Рассмеши комика». Сегодня мы просим их поделиться впечатлениями от поездки.
 – Конечно же, впечатлила сама киностудия, – рассказывает Тамара Саляхова. – Первый фильм на ней был снят в 1927 году. Даже просто побывать там, где создавались такие картины, как «Аты-баты, шли солдаты», «Бумбараш», «В бой идут одни старики», «Королева бензоколонки», «Сердца трех», «Юркины рассветы» и множество других, было счастьем. Но самый яркий момент – это встреча со знаменитыми ведущими, украинскими актерами передачи «95-й квартал» Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым.
 –  Причем поразила их открытость, дружелюбие, доброта, – присоединяется к разговору Татьяна Форис. – Только теплые и приятные воспоминания останутся у нас от встречи с этими людьми.
 – Хочется отметить слаженную работу и сплоченность команды организаторов шоу, – продолжает режиссер театра «Памфлет», – и поблагодарить их за это.
На вопрос: «А смеялись ли комики?», наши артистки только улыбнулись. Рассказывать о том, как проходили съемки, они не могут до выхода передачи в эфир, согласно подписанному договору.
Рассмешили ли «памфлетовцы» комиков Евгения и Владимира, можно будет увидеть по украинскому телеканалу «1+1» или в интернете приблизительно через месяц. Скажем только, что и у Тамары, и у Татьяны от участия в шоу остались только положительные эмоции.
Что ж, будем ждать трансляцию.
Алла ГОЛОДОК.

Текст: olja

Предыдущая статья

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!