banner

Любителей малых ракеток объединил свислочский турнир

20 Апреля’13
1369
Любителей малых ракеток  объединил свислочский турнир В минувшие выходные в рамках турнира по настольному теннису, посвященного  памяти депутата Верховного Совета БССР, нашей землячки А. К. Цагельник, Свислоччина встречала юных теннисистов из Гродно, Волковыска, Бреста и Барановичей. Местом проведения третьего по счету турнира по настольному теннису была по-прежнему избрана СШ № 2 им. Н. Массонова г. Свислочь, где и состоялось торжественное открытие спортивного мероприятия.
Любителей малых ракеток  объединил свислочский турнир Тепло поприветствовал участников и болельщиков турнира, в числе которых тренеры,  родители ребят, друзья и знакомые, заместитель председателя райисполкома Виктор Алексеевич Субботка. Он пожелал спортсменам высоких побед и ярких впечатлений. Учащиеся второй городской школы подготовили для гостей мини-программу об А. К. Цагельник, достигшей высоких результатов в труде, о человеке, который не был безразличен к судьбе своей малой родины и чьей памяти посвящен турнир по настольному теннису. Этой замечательной женщиной и ныне гордится свислочская земля.
Затем юные теннисисты и любители малых ракеток переместились в спортивный зал, где их ждали интересные и интригующие соревнования. За звание лучших боролись 80 спортсменов в трех возрастных категориях. Из них шестеро теннисистов награждены кубками, 18 медалями и грамотами отдела физической культуры, спорта и туризма райисполкома.  
Елена КЕДИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Мир хотят поджарить в скороварке?