banner

Подключаемся к сети нового поколения

25 Ноября’11
1540

На прошлой неделе пятьдесят абонентов телефонной сети стали обладателями новых номеров, которые начинаются с семерки. Не только счастливое число в начале – их главное отличие. Это, в первую очередь, возможность воспользоваться мультимедийными услугами.

 – РУП «Белтелеком» на территории района начинает развертывать сеть нового поколения NGN/IMS, – рассказал начальник районного узла электросвязи А. А. Стельмах. – На сегодняшний день подключиться к сети IMS могут абоненты телефонных станций города Свислочь и деревень Кобыльники, Занки и Мельново. Какие преимущества есть у нововведения? Это и улучшение качественных характеристик связи, и возможность воспользоваться дополнительными услугами: музыкальный марафон (замена обычных гудков в трубке на индивидуальные) и CLIP (европейский стандарт определения номера). В перспективе откроются новые сервисы, такие как видеозвонок, аудиоконференция, видеоконференция.

По словам Александра Александровича, емкость сети IMS пока ограничена и составляет всего 250 номеров. Если вы хотите всегда быть на связи и идти в ногу со временем, спешите в сервисный центр РУЭС. Здесь можно подробно ознакомиться с новыми услугами и условиями их подключения. Интересующую информацию можно получить, набрав номер 7-00-16.

О новых услугах – по новому телефону.

Лариса САМАРИНА.

Предыдущая статья

Нужные хлопоты