banner

В ДТП под Корнадью пострадала несовершеннолетняя пассажирка

20 Марта’18
2339

В ДТП под Корнадью пострадала несовершеннолетняя пассажирка

В ночь с 18 на 19 марта в Свислочским районе на автодороге Дашковичи – Хоневичи –Кукличи  – Корнадь – Новый Двор произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 14-летняя девушка и мужчина 1985 года рождения.

 

На автомобиле «Жигули», за рулем которого находился неработающий житель Нового Двора, компания направлялась в аг. Корнадь. На прямом участке дороги водитель не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где транспортное средство врезалось в дерево. От сильного удара двигатель автомобиля вдавило в салон. Водитель и несовершеннолетняя пассажирка-попутчица, находившаяся на заднем сиденье машины, получили серьезные телесные повреждения. Они госпитализированы в УЗ «Свислочская ЦРБ», где им была оказана экстренная медицинская помощь.

 

В ДТП под Корнадью пострадала несовершеннолетняя пассажирка

 

 

Как сообщили в ОГАИ Свислочского РОВД, пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель "Жигулей" 28 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, а в мае прошлого года он задерживался инспекторами ДПС за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и был лишен водительского удостоверения на три года. По факту автоаварии Свислочский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

 

Елена КЕДИК.

Фото ОГАИ.

Предыдущая статья

НЕЗБОДИЧИ. Интересно и с пользой