banner

Новый билборд о пожарной безопасности появился в Свислочи

28 Февраля’22
560
Недавно на фасаде жилого многоэтажного дома № 25 по улице Красноармейской в Свислочи работники РУП ЖКХ смонтировали баннерное полотно наружной рекламы от спасателей под названием «Безопасная старость!». 



Все для того, чтобы нестандартным образом обратить внимание людей на существующую проблему, напомнить широкому кругу молодого поколения о необходимости контроля за состоянием пожарной безопасности в домах престарелых родственников и избежать несчастных случаев. 

В рамках кампании «Безопасная старость» создан свежий образ социальной рекламы, где целевой аудитории показано, что работники МЧС не смогут заменить им пожилых родителей, бабушек, дедушек и других родственников, если с ними вдруг что-то случится из-за пожара, произошедшего по причине неисправной печи или электропроводки, других нарушений правил пожарной безопасности. Главный посыл и слоган кампании: «Мы не сможем угостить Вас парным молоком вместо Вашей бабушки!», «Мы не сможем испечь пирожки вместо Вашей бабушки!», «Мы не сможем связать носки вместо Вашей бабушки!» заставляет задуматься целевую аудиторию о возможных последствиях отсутствия должного внимания к обеспечению пожарной безопасности в домах престарелых родственников.

Всем стоит найти минуту свободного времени, посетить родительские дома и сработать на опережение: проверить исправность электроприборов, целостность печного отопления и электропроводки, установить пожарные извещатели. Такие простые действия помогут не только защитить родных от беды, но и, вернувшись в милый сердцу уголок со словами «Я дома!», услышать в ответ радостный голос родителей, а не холодную тишину. 

Марина ЯНЮК
Фото автора

Предыдущая статья

Белорусы проголосовали за изменения в Конституцию. ЦИК обнародовал предварительные результаты