banner
Милиционера-водителя оперативно-дежурной службы Свислочского РОВД Сергея Дульнева проводили на заслуженный отдых
09:50 20 Февраля’21
1005
В торжественной обстановке коллеги, сотрудники Свислочского РОВД, проводили на пенсию милиционера-водителя оперативно-дежурной службы Сергея Дульнева.

Личный состав районного отдела внутренних дел с некоторым сожалением отпустил на заслуженный отдых Сергея Владимировича. Те, кто на протяжении двух десятков лет с ним бок о бок работали, могут о нем сказать только положительные слова. Да и пришедшие новые сотрудники успели узнать его только с хорошей стороны. В день проводов коллеги подготовили для ветерана видеопрезентацию. Одно за другим сменялись на экране фото. Пусть их не было так много, но на них прослеживался трудовой путь прапорщика милиции и в качестве водителя, и в качестве спортсмена, выступающего за отдел и за УВД, так как входил в состав сборной команды области по волейболу. 

– О Сергее Владимировиче можно сказать только хорошее. Это человек, который на протяжении всей своей службы выполнял работу качественно. Добросовестный, скромный, порядочный. В последний день его работы сломалась машина. Другой бы сказал, что это уже не его дело. Но Сергей Владимирович не такой – засучил рукава и все исправил. Спасибо за службу! Приятно было работать с таким сотрудником, – подчеркнул начальник РОВД Александр Якимчик.



Много теплых слов адресовали ему коллеги. И все подчеркивали его великую работоспособность, явно выраженную хозяйственность. Он действительно пример для молодых милиционеров. 

На церемонии чествования состоялся ритуал передачи боевого оружия молодому сотруднику, пришедшему на место Сергея Дульнева. 



На память ветерану коллеги преподнесли приветственный адрес и денежный подарок.

Сергей Дульнев пришел в милицию два десятка лет назад. Сначала работал в должности милиционера-водителя, затем два года старшиной группы тылового обеспечения. С 2007-го и по настоящее время – милиционером-водителем оперативно-дежурной службы милиции общественной безопасности. За безупречное выполнение своих обязанностей удостоен нагрудного знака «За адзнаку». Неоднократно поощрялся руководством УВД Гродненского облисполкома и РОВД. Имеет грамоту Министерства внутренних дел Республики Беларусь.



В заключение Сергей Владимирович пожелал коллегам хорошей службы, беречь коллектив, а молодому пополнению во всем равняться на старших. 

Под команду «Товарищи офицеры!» зал встал. «Честь имею!», – произнес в знак уважения уже ветеран органов внутренних дел Сергей Дульнев.



Марина ЯНЮК
Фото автора

Предыдущая статья

Профориентационная встреча прошла в редакции «Свіслацкай газеты»