banner

Попались с поличным

30 Июля’12
2612

Публикуем список задержанных за управление в состоянии алкогольного опьянения в июне.
ПРОКОПЧУК Д. Н., временно не работает. Управлял автомобилем. Задержан за управление с признаками наркотического опьянения. Отказался от медосвидетельствования. Задержан повторно в течение года. Материал направлен в районный отдел Следственного комитета.
ТРОХИМИК А. А., временно не работает. Управлял автомобилем. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 2 млн 500 тыс. рублей.
ЛАПЫТЬКО А. И., бетонщик МПМК-162. Задержан за управление с признаками наркотического опьянения. Отказался от медосвидетельствования. Лишен водительского удостоверения всех категорий на 3 года и оштрафован на 1 млн 500 тыс. рублей.
ШПАК А. Э., временно не работает. Управлял автомобилем. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 2 млн 500 тыс. рублей.
СТЕБАКОВ Я. С., токарь ПМС. Управлял автомобилем. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 2 млн 500 тыс. рублей.
ЧЕРБА И. И., временно не работает. Управлял скутером. Лишен водительского удостоверения всех категорий на 3 года и оштрафован на 1 млн 500 тыс. рублей.
ЛАЗАРЬ В. В., временно не работает. Передал управление скутером лицу, находящемуся в алкогольном состоянии. Задержан повторно. Материал направлен в районный отдел Следственного комитета.
ПОКУТНИК Д. В., плотник УКП БОН. Задержан за управление с признаками наркотического опьянения. Отказался от медосвидетельствования. Задержан повторно в течение года. Материал направлен в районный отдел Следственного комитета.
КРОТ Г. В., временно не работает. Управлял автомобилем. Лишен водительского удостоверения всех категорий на 3 года и оштрафован на 1 млн 500 тыс. рублей.
ЛЯХ А. Е., слесарь МТФ «Романовцы». Управлял автомобилем. Употребил спиртное после совершения ДТП. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 1 млн 500 тыс. рублей.
КОРПИК Д. В., сторож гортопа. Управлял автомобилем. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 2 млн 500 тыс. рублей.
ГУБЧИК П. В., пастух УСП «Совхоз «Порозовский». Управлял мотоциклом. Не имеет водительского удостоверения. Оштрафован на 2 млн 500 тыс. рублей.

Отделение ГАИ Свислочского РОВД.

Предыдущая статья

С уклоном на профилактику