banner

Все вопросы решаемы

22 Мая’21
468


«Прямую линию» с жителями района сегодня провел управляющий делами Свислочского райисполкома Георгий Сычевник.

На «прямую линию» поступило четыре звонка. Обращения в основном касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Жительница деревни Студеники поинтересовалась, кто оказывает услуги по покосу травы жителям нашего района. Вопрос будет решаться на уровне сельисполкомов и Свислочского РУП ЖКХ.

Второй звонок поступил из Незбодичей. Звонивший сетовал на то, что местный магазин закрыт в течение недели. Как пояснили в Свислочском филиале Гродненского облпотребобщества, продавец на больничном, в этот период в населенный пункт приезжает автолавка. Хотя, конечно, для сельчан обслуживание в стационарном магазине все же удобнее. Также звонившего волнует качество хлеба (привозят не свежий). Вопрос направлен в Свислочский филиал на рассмотрение.

На «прямую линию» также поступило обращение из агрогородка Пацуи по поводу того, что не производится очистка канализации. Как выяснилось, дома стоят на балансе сельхозтехники. Данный вопрос взят на контроль.

Житель улицы Свердлова в Свислочи, у которого произвели ремонт водопровода в октябре, жаловался, что поврежденное асфальтное покрытие в течение полугода не восстановлено, все услуги оплачены, а работа не завершена. Вопрос направлен в Свислочское РУП ЖКХ.

Ольга БОТВИЧ

Предыдущая статья

Защита прав трудящихся и социальное партнерство. На пленуме областного объединения профсоюзов подвели итоги работы за год (+видео)