banner

В Свислочи прием граждан провели Андрей Скурат и Евгений Щербак

20 Мая’21
1086
Сегодня в Свислочском районном исполнительном комитете прием граждан провели заместитель прокурора Гродненской области Андрей Скурат и заместитель начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь Евгений Щербак.



– Хочется отметить, что власть работает достойно в Свислочском районе, потому что обращались к нам граждане в основном только с вопросами, связанными с правоохранительной деятельностью. Обратившиеся получили разъяснения и поняли, как им поступать дальше, – подводя итоги приема в Свислочи, отметил Андрей Николаевич.

Также поступило обращение, которое требует принятия реальных мер и оперативного реагирования. Жительница Юшковичей обратила внимание на то, что в окрестностях деревни уже месяц бродит свора собак, которые создают определенные неудобства жителям. На данное обращение уже дано распоряжение председателя Свислочского райисполкома Александра Версоцкого. Данная проблема будет решена в кратчайшее время.

Прозвучало два вопроса по поводу «сгоревших» денежных вкладов в 1991 году после проведения денежной реформы. Гражданам даны разъяснения.

Два часа, отведенные на прием граждан, прошли в плодотворном режиме. Консультации давались как непосредственно пришедшим на прием, так и по телефону. На одни вопросы ответы были даны сразу. Другие обращения, требующие конкретного изучения, взяты на контроль.

Ольга БОТВИЧ
Фото автора

Предыдущая статья

Безопасность – пожарная, детская и в сети Интернет