banner

Телефонные линии – прямая связь с населением

19 Июня’21
722


Проведение «прямых линий» уже давно доказало свою эффективность. Обращаясь к представителям власти, люди уверены, что они будут услышаны, а их просьбы и проблемы решены.

Так, на очередную «прямую линию», которую провел заместитель председателя Свислочского райисполкома Юрий Куликов, поступило 9 телефонных звонков.

Самыми активными звонившими оказались жители агрогородка Пацуи. Пять обращений из этого населенного пункта касались одной и той же проблемы: отсутствия воды в домах сельчан. Так как пролегающий здесь трубопровод находится на балансе ОАО «Акр-Агро», то и решить этот вопрос в кратчайшие сроки поручили руководству сельхозпредприятия.

Одно обращение с улицы Гагарина касалось благоустройства. Свислочанин сетовал на то, что в этом районе города давно не производился покос травы. Еще одно обращение из райцентра, поступившее на «прямую линию», касалось качества капитального ремонта в подъезде многоквартирного дома по улице Пограничников.

Жительница Свислочи, проживающая в новом доме по улице Цагельник, 43, пожаловалась на то, что на верхних этажах многоквартирного дома часто отсутствует вода.

Житель деревни Заполичи попросил ускорить процесс решения вопроса по подводу к его дому водопровода. Заявка в РУП ЖКХ отправлена давно, а сдвигов пока никаких не наблюдается.

Все обращения граждан взяты на контроль и направлены в Свислочское РУП ЖКХ.

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Предыдущая статья

ГАИ предупреждает об опасностях вождения в жару