banner
Работа для службы ЖКХ
15:00 23 Января’21
318


«Прямые телефонные линии» – это одна из наиболее оперативных форм связи населения и представителей органов власти. В нынешнюю субботу такой возможностью воспользовались четверо свислочан. Их вопросы, просьбы и предложения выслушал председатель Свислочского районного Совета депутатов Виктор Субботка.

В основном все звонки касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. В. И. Носков, проживающий по улице Гагарина,14а, обратился на «прямую линию» по поводу проблем с кровлей дома. Необходимо, чтобы РУП ЖКХ провело ее обследование на предмет протекания с перспективой проведения ремонта. Следующий звонок поступил также с улицы Гагарина. Житель дома № 8а В. Н. Покутник рассказал, что в подъезде дома отопительная батарея не греет и при понижении температуры половая плитка намерзает и становится скользкой. О том, что не выдерживается температурный режим в квартире, 18 градусов и не более, рассказала жительница улицы Красноармейской, 25, В. А. Жабинская. Она же выразила просьбу по поводу установления во дворе возле контейнеров для складирования твердых коммунальных отходов уличного фонаря.

Все вопросы взяты на контроль. Специалисты выедут на места для разрешения озвученных проблем.

На «прямую линию» позвонил П. И. Македон. Свислочанина волнует вопрос нехватки воды в колодцах у жителей района. Он высказал свои предложения по этому поводу, а также озвучил предполагаемые причины возникшей проблемы.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Модернизация "Нафтана" позволит компенсировать потери от российского налогового маневра - Головченко