banner

«Прямую линию» с населением района провел председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка

05 Декабря’20
691


Всего поступило 7 вопросов.

Первым дозвонился житель города Гродно Павел Жук, который является членом районного охотобщества, по вопросу оплаты за отстрел диких кабанов. О порядке оплаты даны разъяснения. Нужно отметить, что житель областного центра поблагодарил органы местной власти за решение вопросов жизнеобеспечения населения.

Второй звонок был от свислочанина Александра Супруна. Он просил провести реконструкцию системы канализации в доме, где проживает, с обустройством дополнительного канализационного колодца, так как принятые ранее меры эффекта не дали. Данный вопрос адресован в Свислочское РУП ЖКХ.

Вероника Рудомина, жительница районного центра, интересуется, когда выделят участок под застройку ранее сформированного гаражного кооператива. Вопрос перенаправлен в отдел землеустройства Свислочского районного исполнительного комитета.

Нина Почебут поинтересовалась, как будет решаться вопрос с вывозом нестандартных отходов (обрезки деревьев, цветы) в частном секторе города. Напомним, что Свислочское РУП ЖКХ проводит работу по заключению договоров на установку контейнеров и вывоз ТКО и ВМР. Данный вопрос направлен на рассмотрение в Свислочское РУП ЖКХ.

Следующим дозвонился свислочанин Станислав Полуэктов. Его интересует, когда завершатся ремонтные работы дорожного покрытия по улице Пограничников. Данным вопросом также будет заниматься Свислочское РУП ЖКХ.

Последней дозвонилась жительница деревни Занки Алла Шершунович. В ее доме отопительные батареи не нагреваются, система завоздушена. Дом числится на балансе ОАО «Акр-Агро». Разбираться с этой проблемой будут должностные лица хозяйства и работники РУП ЖКХ.

Елена ХУДИК

Предыдущая статья

Учащиеся Свислочской детской школы искусств завоевали награды в двух международных конкурсах