banner

«Прямую линию» провел председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка

12 Декабря’20
885


На субботнюю "прямую линию" с представителями районной власти граждане обращаются с различными вопросами. Одни указывают на имеющуюся проблему, другие хотят получить разъяснения по интересующим их темам.

В нынешнюю субботу граждане могли задать свои вопросы председателю Свислочского районного Совета депутатов Виктору Субботке.

Первой на "прямую линию" дозвонилась жительница Свислочи, проживающая в многоквартирном доме. Она интересовалась организацией дезинфекционных работ в подъездах домов в период пандемии. Женщина просила усилить контроль за их проведением.

По этому поводу соответствующие распоряжения даны санитарной службе района и РУП ЖКХ.

Жители деревни Юбилейной видят проблему в чрезмерной обработке дорожного покрытия в период гололеда. Они считают, что песчано-соляную смесь для этих целей нужно использовать более рационально.

Данные пожелания адресованы в ДРСУ-209.

Еще один сельчанин, житель деревни Дречаны П. В. Кадей, просил сократить время планового отключения электроэнергии для проведения РЭСом ремонтных работ. Для него, человека, занятого домашним хозяйством, без электричества порядка восьми часов — это проблема. Кроме того, мужчина поинтересовался порядком вывоза коммунальных бытовых отходов.

Разъяснения по этим двум вопросам поручено дать службе РЭСа и РУП ЖКХ.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Притяжение малой родины