banner
«Прямую линию» провела заместитель председателя Свислочского райисполкома Оксана Шейко
19:00 16 Мая’20
797
16 мая «прямую линию» с населением района провела заместитель председателя райисполкома Оксана Шейко.



«Прямые линии», которые проводятся каждую субботу в райисполкоме, уже помогли решить ряд конкретных проблем людей. Подводя итоги очередного телефонного общения с жителями района, Оксана Николаевна отметила, что и в этот раз нашлись неравнодушные граждане, не упустившие возможность в течение трех часов дозвониться в райисполком и озвучить волнующие вопросы. Их тематика самая разноплановая.

Так, дозвонившаяся на «прямую линию» жительница д. Большие Масушины рассказала о том, что в деревню повадилась ходить и воровать кур лиса, и просила принять меры для решения этой проблемы. За разъяснениями по вопросу обеспечения электричеством подвальных помещений граждан обратилась к заместителю председателя райисполкома жительница г. Свислочи. Еще один звонок из райцентра касался благоустройства территории возле магазина «Евроопт». Кроме того, прозвучала просьба добавить скамеек по улице Цагельник. Обратились на «прямую линию» и за разъяснениями вопросов материальной поддержки социально уязвимых категорий граждан, в частности выплаты единоразовой адресной помощи.

Всем звонившим Оксана Шейко дала конкретные разъяснения. Вопросы, требующие более детального рассмотрения, взяты на контроль.

Наталья ТУРКО
Фото автора

Предыдущая статья

В Беларуси открыт сезон охоты на косулю