banner

Прошла субботняя «прямая телефонная линия»

17 Апреля’21
592


Субботнюю «прямую телефонную линию» провел первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Андрей Грицкевич. Вопросы, с которыми обратились жители Свислоччины, были самого разного характера.

Из районного центра дозвонились два человека. Их обращения направлены для рассмотрения в Свислочское РУП ЖКХ. Житель с улицы Горбатова переживает, что загрязнена лесополоса возле железной дороги. Неравнодушный свислочанин считает, что установка мусорных контейнеров решит эту проблему. Второй звонок был из частного сектора улицы Пограничников, на которой после ремонта остался строительный мусор.

Три звонка поступило из района. Жители агрогородка Пацуи пожаловались на постоянные засоры и частые прорывы канализационных труб. А в поселке Юбилейном есть недостроенные дома, состояние прилегающих территорий которых оставляет желать лучшего. Курировать решение поднятых вопросов поручено КПУП «Свислочская сельхозтехника», на балансе которой находятся указанные дома.

Жители деревни Новосады спрашивали, кто в этом году будет выделять участки для посадки картофеля. Решение этого вопроса возложено на Порозовский сельсовет.

Все обращения, поступившие в ходе «прямой линии», взяты на контроль.

Людмила БАЛЫШ  

Предыдущая статья

Изменен порядок заполнения и срок действия медицинских справок