banner

Прошла субботняя «прямая телефонная линия» с населением района

23 Октября’21
398


На звонки отвечал первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Андрей Грицкевич. 

От граждан поступило три обращения: два из сельской местности и одно из районного центра. Жильцов одного из домов в агрогородке Пацуи, находящегося на балансе КПУП «Свислочская сельхозтехника», волнует вопрос ремонта кровли. В сельхозпредприятии сообщили, что проблема до 1 ноября будет устранена.

Жители Рудавки обратились с просьбой асфальтировать дорогу в деревне. Детально с этим вопросом будут разбираться заместитель председателя райисполкома Игорь Кашкевич, курирующий вопросы строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, и начальник Свислочского ДРСУ-209 Виктор Кучинский.

Свислочанин, проживающий по улице Цагельник, д. 47, просил помочь устранить последствия шквалистого ветра, который поднял кусок жести на козырьке дома. Обращение сразу же было направлено на реагирование в районный отдел МЧС, проблема была устранена в течение часа.

Людмила БАЛЫШ

Предыдущая статья

Президент Литвы просит Евросоюз пересмотреть миграционное законодательство