banner

Опыт + амбиции = карьера

22 Марта’23
1224

Состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по формированию резерва руководящих кадров в Свислочском райисполкоме под председательством первого заместителя председателя райисполкома Андрея Грицкевича. На встречу приглашались специалисты, кандидатуры которых впервые рекомендованы для зачисления в резерв в 2023 году.

Начальник отдела организационно-кадровой и юридической работы райисполкома Татьяна Гжещик отметила, что в 2022 году в резерве кадров Свислочского районного исполнительного комитета состояло 82 человека. Резервисты принимают участие в семинарах, конференциях, тренингах, занимают активную позицию в электоральных кампаниях, обучаются на курсах повышения квалификации и переподготовки. В структурных подразделениях райисполкома, организациях района ежегодно проходит стажировка лиц, впервые зачисленных в резерв руководящих кадров.


Аналогичный курс молодого бойца предстоит пройти и нынешним резервистам. Члены конкурсной комиссии с интересом выслушали представление каждого кандидата, задавали прямые вопросы, ожидая услышать не менее честные ответы, давали советы и высказывали пожелания. Как говорится, все по делу.



Приятно удивила искренность резервистов, их понимание того факта, что для карьерного роста нужны не только здоровые амбиции, но и опыт работы. Молодые люди уверенны в себе, коммуникабельны, умеют работать в коллективе, задают правильные вопросы и ставят перед собой конкретные цели. Такое восприятие себя в профессии получило высокую оценку членов комиссии. Значит, в районе есть хороший кадровый потенциал.

Ольга БУБЕНЧИК
Фото автора

Предыдущая статья

30 марта состоится профсоюзный прием граждан