banner

Что волнует свислочан? Итоги субботней прямой линии

11 Мая’24
711

Прямую линию с населением района провел управляющий делами райисполкома Георгий Сычевник.


За содействием в решении волнующих вопросов в райисполком обратились три человека.

Житель Свислочи, проживающий по ул. Садовой, посетовал на низкий напор воды в водопроводе. И это, по словам заявителя, проблема не одного дня: падение напора в системе водоснабжения наблюдается уже продолжительное время. В чем причина и как ее устранить, будет разбираться Свислочское РУП ЖКХ.

Прозвучал в ходе прямой линии и дорожный вопрос. Свислочанин попросил обратить внимание на состояние дороги по ул. Молодежной. Да, в свое время здесь была выполнена подсыпка, дорожное полотно грейдируется, но, по мнению звонившего, все это не дает желаемого результата, и жильцы ратуют за усовершенствованное покрытие. «Планируется ли асфальтирование улицы Молодежной?» – поинтересовался заявитель.

На нерегулярную работу магазина «Родны Кут» (бывшая «Ивушка») пожаловалась пенсионерка с ул. Ленина. Звонившая отметила, что торговая точка очень востребована жильцами близлежащих улиц, и все надеются на то, что она продолжит работать по прежнему режиму. Ответ даст Волковысский филиал Гродненского облпотребобщества.

Наталья ТУРКО

Предыдущая статья

В Беларуси создана госкомиссия по контролю за вступительной кампанией 2024 года